AVISO LEGAL:

 

Esta Web pertenece a IT & GESTION SL Con CIF: B-61160909 y sede social C/ Sansa, 10 Bjos 08242 Manresa (Barcelona).

Telf: 938749851

Email: info@policlinicbages.com

Registro Mercantil de Barcelona, Tomo ______ Folio ___, Hoja ____ Inscripción __

Desarrolla la actividad de Intermediación de Centro Medico.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante el presente Aviso Legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la empresa en el Portal en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de IT & GESTION SL. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a: IT & GESTION SL, C/ Sansa, 10 Bjos 08242 Manresa (Barcelona). Incluyendo copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

 

LEY APLICABLE

 

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la Empresa y los usuarios, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

 

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de la información general de este sitio Web:

 

OBJETO

Estas condiciones generales (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso de todos los servicios de este sitio Web (en adelante “el Portal”) que IT & GESTION SL, pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal, los usuarios expresan la aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por IT & GESTION SL en cualquier momento. Los usuarios se ven asimismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los contenidos o servicios concretos, que contemplan con lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD SOBRE LA INFORMACIÓN GRÁFICA DISPONIBLE EN EL PORTAL

 

Toda la documentación gráfica incluida en esta página Web referente a las distintas promociones o bienes inmuebles, es meramente orientativa y está sometida a posibles cambios exigidos por la evolución técnica de los proyectos y su ejecución. EN NINGÚN CASO ESTA INFORMACIÓN CONSTITUYE DOCUMENTO CONTRACTUAL.

 

IT & GESTION SL se reserva todos los derechos para modificar, limitar o cancelar el acceso y contenidos del Web en cualquier momento, no asumiendo responsabilidad alguna sobre su actualización. Asimismo, IT & GESTION SL se reserva la facultad de efectuar modificaciones en la configuración o presentación de su Web, pudiendo hacer uso de tal facultad sin previo aviso.

 

UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LOS USUARIOS

Excepto en el caso que hayan obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de IT & GESTION SL, los usuarios se abstendrán de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados por ellos, por medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.

 

La reproducción, modificación, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra utilización de la información contenida en el sitio Web de IT & GESTION SL (incluidos su propio diseño, configuración y forma de exposición del sitio Web) que se realicen sin autorización de IT & GESTION SL constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

 

Para facilitar su acceso, puede que IT & GESTION SL incluya vínculos a páginas de Internet pertenecientes o gestionados por terceros. Al entrar en esos sitios, revisará y aceptará usted las normas de uso de esta página antes de usar. También aceptará que IT & GESTION SL no tiene control alguno sobre el contenido de estas páginas y que no puede asumir ninguna responsabilidad por ningún material creado o publicado por los mismos. Además, el vínculo a un sitio ajeno a IT & GESTION SL no implica que apruebe este sitio ni los productos o servicios a los que hace referencia.

POLITICA DE COOKIES

La página Web de “IT & GESTION SL” disponen de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el ordenador del usuario o cliente y que pueden permitir a nuestros sistemas recordar características o preferencias de la navegación en nuestra página Web que puedan servir para personalizar su acceso en sucesivas visitas, hacer más segura la navegación, recabar información estadística sobre la navegación efectuada, o conocer preferencias de usuarios.

La política de cookies de” IT & GESTION SL” se sujeta a la normativa comunitaria y española en vigor, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas. En virtud de la misma,” IT & GESTION SL” le informará de las cookies que utiliza (puede verlas a continuación) y, cuando sea preciso, solicitará su consentimiento para poder utilizarlas.

Información acerca de las cookies utilizadas

Le informamos que en este sitio Web se utilizan cookies con la finalidad de ejecutar las comunicaciones electrónicas propias de la navegación, así como con la finalidad de prestar o habilitar los servicios o funcionalidades por Usted solicitados. Estas cookies:

  • Recuerdan la preferencia de idioma señalada.
  • Aumentan la seguridad de la navegación en nuestro sitio web.
  • Permiten que la navegación se realice más fácilmente.
  • Posibilitan la reproducción de contenidos multimedia.

Este sitio Web también utiliza cookies propias, destinadas a recopilar información sobre la navegación de los usuarios en el sitio, de forma totalmente anónima y disociada, con finalidades estrictamente estadísticas y de mejora de su funcionalidad, cuyo uso nos permite

  • Conocer el número de visitantes del portal de ” IT & GESTION SL
  • Contabilizar el número de visitas en cada una de las diferentes páginas de este portal
  • Conocer la actividad en el portal para la identificación de problemas y mejoras en la navegación

Usted puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Para la configuración de cookies de Internet Explorer
Para la configuración de cookies de Firefox
Para la configuración de cookies de Google Chrome
Para la configuración de cookies de Safari

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La empresa no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, de ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de este portal.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas Web del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de IT & GESTION SL o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas Web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercero titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

 

IT & GESTION SL y otras denominaciones de productos, servicios, gráficos y logotipos son marcas protegidas por IT & GESTION SL. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías mencionadas en este documento pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.